QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
yeec近年来原创帖合集 本站基础知识下载汇总 yeec网站学习币充值链接 学习中心正式上线

[求助]凝血仪及试剂比较

zl85623000 发表于 2007-2-2 11:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册登录才能更好的浏览或提问。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谁知道哪几个品牌凝血仪及试剂比较不错?介绍几家不错的凝血仪器试剂的公司和产品情况!

yeec维修网视频培训资料购买链接
BeckmanCoulter DXA系列培训资料
Ortho VITROS 系列培训资料
Ortho enGen_ThermoFisher TCA 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas 实验室自动化系统培训资料
Roche Cobas modular系列分析仪培训资料
Horiba-ABX Yumizen系列培训资料
DiaSorin Liaison系列培训资料
Advia2120培训资料
Inpeco-Aptio系列培训资料
Atellica Solution系列培训资料
Siemens Immunoassay系列培训资料 西门子化学发光系列
SIEMENS Advia系列培训资料 西门子生化系列
Toshiba/Abbott系列培训资料 东芝雅培生化系列
Abbott Architect 系列培训资料 雅培生化化学发光系列
ACL TOP 系列培训资料 沃芬TOP血凝系列
BeckmanCoulter Immunoassay系列培训资料 贝克曼化学发光系列
BeckmanCoulter DXH 系列培训资料 贝克曼DXH血球系列
BeckmanCoulter自动样品处理系统介绍性培训资料 贝克曼前后处理流水线系列
BeckmanCoulter AU系列培训资料 贝克曼AU生化系列
BeckmanCoulter DXC系列培训资料 贝克曼DXC生化系列
LaboSpect003/008/AS 7100/7180分析仪培训资料
Horiba-ABX系列培训资料 Horiba-ABX血球系列
Sysmex 血凝系列培训(CA/CS)
Sysmex 尿液分析系列培训(UF1000/5000/UC3500)
Sysmex 血球系列培训(KX21/POCH/XS/XT/XE)
Sysmex XN系列培训(XN-L/XN1000/XN2000/XN3000/XN9000)
Sysmex HISCL系列培训
可直接淘宝店铺购买https://yeec.taobao.com,或咨询手机/微信:13991827712,QQ:67708237

zhanglei1985 发表于 2007-2-2 11:40 | 显示全部楼层

天津美德太平洋公司TS2000半自动血凝仪,TS1000半自动血凝仪

天津普利生PRECL2000

血凝仪试剂美德专供法国STA系列血凝仪,德国BE公司血凝仪

郑振寰 发表于 2007-2-2 12:25 | 显示全部楼层

美德太平洋如果龌龊到了需要在网站上自问自答来宣传产品的份儿上,我看也就差不多了。

一个公司的形象就这么被你们这些自做聪明的员工给毁了,我劝你们还是正规点儿,你代表的是公司的形象而不是你个人。

顶风 发表于 2007-2-2 12:49 | 显示全部楼层

这里是技术论坛,你可以发帖介绍仪器原理,介绍试剂的基本知识,在签名里面写上公司及其产品信息,大大方方的该有多好。

你在这里换着马甲自问自答是什么意思呢?实在令人不齿。

我曾到美德太平洋网站下载了你们的试剂说明书,写得很好,我的有关血凝检测的知识都是来源于你们公司的这些资料,我受益不小,也很感激,但你现在这种做法让贵公司在我心中的形象大打折扣。

顶风作品 QQ:50443527 TEL:13701010924 E-Mail:leehp@sohu.com http://www.yeec.com
wangzi1985 发表于 2007-2-2 13:06 | 显示全部楼层
感谢大家对我问题的回答,可我的问题不想引起对任何公司的影响,希望大家明白!
郑振寰 发表于 2007-2-2 13:14 | 显示全部楼层
别自作聪明了,你已经影响了。
zhanglei1985 发表于 2007-2-5 13:49 | 显示全部楼层
管理员,您好!我的方法和方式存在问题,感谢您善意的提醒,我会改进,请您原谅!
实是求食 发表于 2007-3-19 09:00 | 显示全部楼层

看来管理员真是火眼金睛啊!

可能是因为咱们论坛人气旺吧,哈哈。

郭红刚 发表于 2007-12-28 01:03 | 显示全部楼层
我是浙江省医学科学院的小郭,想购买一台全自动凝学血仪器。型号和报价能告知吗?0571-88215497
行者 发表于 2008-8-18 10:06 | 显示全部楼层

老大就是老大,大家最好还是真心讨论一些仪器方面的问题,共同进步。

平静的人 发表于 2011-10-4 23:05 | 显示全部楼层
反正别买蓝波全自动血凝仪Coalab1000型,都换了四台了,还是同样的问题。
宋桥 发表于 2012-2-15 15:22 | 显示全部楼层
我觉得性价比或者是价格等稳定性方面来说,国产的血凝试剂已经做的有些火候也在日趋向欧洲等大牌试剂公司的水平靠拢。如果买试剂不妨考虑国产【在价格相比来说】,至于仪器的话国产的还有不小的差距。在国内市场主流百分之90以上都是国外的品牌CA、ACL、STA、BE等主流仪器,故可以从自身考虑选择主流仪器的适合自己情况的仪器。国产试剂我推荐上海太阳生物技术有限公司的太阳试剂,在国产试剂方面做的非常不错,呵呵,其实我就是太阳公司的售后工程师,不知道是不是打下广告呢,嘿嘿,支持国产嘛。
bingerren 发表于 2012-2-15 16:26 | 显示全部楼层
以下是引用宋桥在2012-2-15 15:22:00的发言:
我觉得性价比或者是价格等稳定性方面来说,国产的血凝试剂已经做的有些火候也在日趋向欧洲等大牌试剂公司的水平靠拢,如果买试剂不妨考虑国产【在价格相比来说】,至于仪器的话国产的还有不小的差距,在国内市场主流百分之90以上都是国外的品牌CA,ACL.STA.BE等主流仪器。故可以从自身考虑选择主流仪器的适合自己情况的仪器。国产试剂我推荐上海太阳生物技术有限公司的太阳试剂,在国产试剂方面做的非常不错,呵呵,其实我就是太阳公司的售后工程师,不知道是不是打下广告呢,嘿嘿,支持国产嘛。

跟您透露个消息,我最近正在请一家三甲医院用太阳试剂和sta原装试剂做对比试验。

北京思塔高诊断产品贸易有限责任公司 (法国stago 中国分公司) 陕西、甘肃、宁夏、山西、内蒙 销售经理 电话:18001391360 E-mail:wang.huan@stago.com
宋桥 发表于 2012-2-16 15:34 | 显示全部楼层

呵呵

摩羯的烟 发表于 2012-11-28 22:29 | 显示全部楼层

介于楼主的这种方式被惨遭屠杀,让我们大家都吸取了经验和教训。呵呵,其实怎么说呢?论坛是一个公开的,公平的平台,宣传自己和自我宣传都是一回事,挺正常的。当然,不管再怎么广告,产品品质才是最真实最有说服力的。

能来到这个论坛看到这个帖子的朋友,无论是设备供应商还是医院人员,还是专业水军。大家要知道,产品的竞争、优势、口碑不是空穴来风,扎扎实实的一步步做好产品售前售中售后服务,把控产品质量关,让临床使用客户真真感受到满意,才是硬道理。

我来这就是一方面学习血凝知识,了解血凝行业动态,当然,我也是要来推荐各位关注更多的品牌,选择设备的时候不要盲目跟风,无论国产还是进口的,多选择,多比较,多打听,必要时候多实际去看看。让我说,德国BE的血凝就不错 ,当然你们也会认为我有广告嫌疑,其实无所谓了,目的就是希望大家多发言,多交流。 共同进步。

drm 发表于 2013-9-30 12:22 | 显示全部楼层
BE是不错,十年多了还可以用